Мероприятия и события Коркино и Коркинского района, фото, видео, обсуждения, темы, мнения, комментарии и многое другое!

​В Первомай в легкоатлетической эстафете участвовали почти 800 коркинцев!

0 Комментарии
10:04
​В Первомай в легкоатлетической эстафете участвовали почти 800 коркинцев!

На стадионе «Горняк» прошла 71-я легкоатлетическая эстафета на призы главы района и газеты «Горняцкая правда». На старт вышли 53 команды, 780 участников, в том числе дебютировали легкоатлеты Томинского горно-обогатительного комбината.

После долго перерыва в забеге смешанных команд предприятий, организаций и учреждений участвовала сборная местного отделения партии «Единая Россия».

На параде открытия участников, болельщиков и гостей приветствовали глава района Наталья Лощинина, главный редактор «Горняцкой правды» Елена Васильева, председатель Собрания депутатов Николай Швец и менеджер по связям с общественностью Томинского ГОКа Яна Соколова.

Победителями стали команды третьей школы (1-4 классы), первой школы (5-6, 7-9, 10-11 классы). Среди студентов первых – вторых курсов лидировал Коркинский филиал колледжа индустрии питания и торговли, среди третьих-четвёртых курсов – КГСТ. В женском забеге предприятий и учреждений первой финишировала команда управления образования, в мужском – КГСТ. Среди смешанных команд равных не было легкоатлетам спортивной школы Коркино.

Победителями первых этапов стали Кирилл Бегишев (школа № 7), Кирилл Иванов (школа № 11), Дмитрий Карюков (школа № 1), Анастасия Лазаренко (городская больница №1), Александр Дедюлин (школа № 1) и дважды Андрей Терлич, выступавший в разных забегах за команду спортшколы и ПСЧ № 37.

Победителей и призёров наградили кубками, дипломами и медалями от организаторов и благодарностями от местного отделения партии «Единая Россия». Участники команд-победителей и лидеры первых этапов получают главный приз – полугодовой абонемент на «ГП» от главного спонсора – Томинского ГОКа. Остальные легкоатлеты поощрены дипломами за участие и подарками от «ЕР».

Фоторепортаж Кирилла Васильева 71-я эстафета на призы главы района и «Горняцкой правды» Коркино

История Коркино