Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

В Магнитогорске из трамвая высадили женщину без маски

Жительница города металлургов рассказала в соцсетях об инциденте, который с ней произошел при попытке уехать в трамвае. Женщина забыла маску, поэтому уже на следующей остановке ее высадили из вагона.

Контекст[/b]
Где в Челябинске можно получить бесплатную маску Челябинцам в МФЦ и супермаркетах будут раздавать маски По словам горожанки, неудачная поездка у нее случилась в минувшую субботу, 16 мая.

«В 12.49 села на трамвай N2082, маршрут 14, без маски (забыла дома, поторопилась, с кем не бывает). На следующей остановке водитель меня высадил из-за того, что у меня нет маски, сказал: «Выходите, или мы никуда не поедем», – рассказала пассажирка.

К произошедшему она отнеслась с юмором, но далеко не всем комментаторам это понравилось. Пользователи соцсетей отметили, что раз действует обязательный масочный режим в общественных местах, то надо его соблюдать.

Добавим, что власти Челябинска проблему того, что некоторые горожане все еще ходят без масок, решают по-другому. Уже несколько дней в городе проходят массовые раздачи многоразовых средств защиты.

Фото Олега Каргаполова, Вечерний Челябинск
Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале [b]Telegram[/b]. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.

Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях [b]ВКонтакте[/b], [b]ОК[/b] и [b]Facebook[/b].

Источник: chelyabinsk-news.net

Честное Слово [CPS] RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет