Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Атмосферный монстр. Циклон из Скандинавии несет аномальную погоду на Урал

На Урале ожидается резкое потепление. Погода будет аномальной, нетипичной для февраля. Повышение температуры воздуха произойдет из-за атмосферного фронта, который движется из Скандинавии.

Атлантический циклон в ближайшие часы пройдет через северо-запад России и устремится вглубь континента.

Погода в Челябинске

Атмосферный фронт существенно повысит температурный фон в Челябинске. Столбики термометров резко устремятся вверх. Дневные температуры будут плюсовыми, по ночам они будут опускаться ниже 0 С°, но морозов не ожидается.

Уже во вторник, 18 февраля, в городе ожидается до +4 С°, теплыми будут и последующие дни, в среду и четверг прогнозируется до +3 С°, и только в пятницу, 21 февраля, станет прохладнее, до +1 С°.

В отдельные дни в Челябинске пройдут дожди, возможен мокрый снег.

Синоптики дали предварительный прогноз погоды и на март, сообщает cheltv.ru. Ожидается, что в первый месяц весны 2020 года на Южном Урале будет теплее обычного.  

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи
Ветер перемен. Синоптики рассказали, какой будет погода на Урале В Коркинском районе состоялось очередное заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В Коркинском районе прошёл «Уральский перепляс», собравший более 20 танцевальных коллективов В Коркинском районе принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса Внимание! Проверка системы оповещения 25 марта 2020 года Коркинских работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником Изменения в расписании движения автобусов на муниципальных маршрутах В Коркинском районе состоялось заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В подъездах многоквартирных домов Коркино ведется дезинфекция Глава Коркинского района Наталья Лощинина выступила с отчётом о работе за минувший год