Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Хотел наказать. Южноуралец, испортивший 80 авто, объяснил свои мотивы

В Еманжелинске задержали подозреваемого в порче колес 80 автомобилей. Он объяснил, что толкнуло его на такой шаг, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

Резонансное преступление произошло в ночь с 25 на 26 октября. В полицию поступило около сотни заявлений от автовладельцев. После того, как преступника объявили в розыск, Андрей Нахтигаль явился к правоохранителям сам, с повинной. Мужчина рассказывает, в ту ночь в кафе разыгрался конфликт.

“Я решил наказать его. Проколоть колеса. Я видел, что была темная, он уезжал на темной машине. Я искал темную машину. Вину полностью признаю. Возмещать ущерб буду”, – рассказывает подозреваемый Андрей Нахтигаль.

Подозреваемый рассказал: действовал походным ножом. Подробности помнит плохо: был в состоянии алкогольного опьянения. Парню была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следственные мероприятия начнутся позже: Андрей Нахтигаль сейчас находится в больнице.

“Уголовное дело в настоящее время расследуется по части второй статьи 167 “Умышленное повреждение чужого имущества”. Максимальное наказание до пяти лет лишения свободы”, – уточняет начальник полиции отдела МВД России по Еманжелинскому району Евгений Логинов

Ранее мужчина был дважды судим. Как сообщили в полиции, судимости погашены не полностью.

Всю живность под замок. В Челябинскую область пришел птичий грипп

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет