Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Из плюса в минус и ледяные дожди. Синоптики рассказали о погоде на Урале

Комфортная осенняя погода задержится на Урале недолго. В начале недели еще будет дневной «плюс», но уже к четвергу резко похолодает. В середине недели даже в обеденное время обещают  -5 -7 С, ночью еще прохладнее.

Этот понедельник, 11 ноября, не принесет аномальных погодных сюрпризов. Утром будет морозно, однако днем потеплеет до +1 градуса. Небо затянут облака, осадков не ожидается. Неважно могут почувствать себя метеозивисимые люди, сегодня прогнозируют умеренную магнитную бурю. 

Ледяные шарики посыпятся с неба через несколько дней. Мокрый снег, вероятно, еще растает, устойчивое похолодание придет в регион чуть позже. Этот ноябрь специалисты уже предварительно  назвали одним из самых теплых на Урале.

Наши предки в этот день почитали святую Анастасию, на Руси ее считали покровительницей овец. Из шерсти этих животных в преддверии холодов делали варежки и носки.

Хорошей традицией считалось собираться 11 ноября в кругу семьи, а вот с чужими людьми, чтобы избежать конфликтов, в этот день не советовали вступать во взаимодействие.  

Из-за нетерпеливой пассажирки пришлось экстренно посадить самолет Челябинск-Сочи

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет