Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

32 жертвы. В России ищут самого опасного серийного убийцу  

Три миллиона рублей назначены за поимку Поволжского маньяка, которого правоохранительные органы не могут найти уже несколько лет.

Преступник совершил убийство 32-х женщин. Выбирал именно пожилых и беспомощных. Мужчина представлялся социальным работником или коммунальщиком, попадал в квартиры, там расправлялся со своими жертвами, иногда похищал сбережения и исчезал. Но чаще оставлял деньги на видном месте.

Как сообщает издание «Лента», на сегодня это единственный в стране преступник, который с таким количеством жертв до сих пор остается на свободе.  

По информации следствия, серийный убийца орудовал в 2011 и 2012 годах в основном в Поволжье и на Урале – именно тогда он совершил больше всего нападений на пенсионерок в возрасте 75-90 лет. Как полагают специалисты, маньяк тщательно продумывал свои преступления. Местом покушения на женщин всегда становились  хрущевки либо мужчина встречал бабушек на улице и предлагал донести сумки.

В квартире чаще всего душил их и добивал ударом по голове. Затем убийца рассыпал чистящее средство, чтобы собака не смогла взять след. Лишь однажды преступник попал в объектив камеры видеонаблюдения. На данный момент у следователей есть лишь фоторобот предполагаемого маньяка. Личность его не известна.

Есть версия, что злоумышленник  является жителем Татарстана, однако на его след правоохранители пока не смогли выйти. Возможно, убийца затаился или действует по другой схеме и в других местах.

Как считают в Следственном комитете, Поволжский маньяк  может оказаться где угодно. За два неполных года его жертвами стали женщины в разных концах страны — Татарстане, Башкирии, Удмуртии, Пермском крае, Свердловской, Нижегородской, Ульяновской, Самарской и Ивановской областях. Розыск убийцы ведут во всех регионах.

Идет проверка. В детдоме на Урале забеременели три девочки

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет