Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

У лайнера Superjet в небе над Тюменью отказал двигатель

У самолета Sukhoi Superjet-100 авиакомпании “Ямал”, который летел из Тюмени в Санкт-Петербург, отказал один из двигателей. Лайнер начали срочно готовить к срочной посадке в аэропорту Тюмени, сообщает ТАСС.

Воздушное судно покинуло аэродром в семь часов вечера по местному времени, а в северную столицу рейс № 811 должен был прибыть в 20 часов по московскому времени. По данным ГУ МЧС по Тюменской области, на борту находились 80 пассажиров и шесть членов экипажа. В аэропорт Рощино были направлены техника и специалисты ведомства, а также шесть бригад скорой помощи и две бригады Центра медицины катастроф.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта, самолет отправили вырабатывать топливо, чтобы можно было совершить безопасную посадку. Также сообщается, что лайнер не старый, он был произведен в 2017 году.

В 18.24 по московскому времени стало известно, что самолет успешно приземлился в аэропорту Тюмени. В МЧС России сообщили, что никто не пострадал. В пресс-службе СК на транспорте в Уральском федеральном округе отметили, что по факту экстренной посадки проведут проверку.

Смертельное ДТП. На трассе М5 авто с детьми залетело под фуру

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет