Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Налетевший на трансформатор ВАЗ разорвало пополам. Водитель чудом остался жив ФОТО

В Башкирии разорвало на две части машину, которая врезалась в трансформатор. Водитель даже не пострадал, прокатившись на уцелевшей половинке еще почти 30 метров.

Дорожное происшествие случилось накануне в три часа ночи, сообщает издание «На земле Салавата». Отечественная «десятка» при въезде в деревню Башкирское вылетела с шоссе и на всем ходу врезалась в трансформаторную будку. От сильного удара автомобиль разломило на две части. Передняя половина вместе с водителем еще несколько метров летела по инерции, потом ударилась в забор частного дома и налетела на стену здания.

Водителю повезло – отделался легкими ушибами. Местные жители после этого инцидента целый день оставались без электричества. Полицейским мужчина объяснил, что заснул за рулем. Видимо, “родился в рубашке”. 

А вот на трассе М5 в Челябинской области сегодня произошло смертельное ДТП. В условиях снегопада «Ниссан» с детьми влетел под КамАЗ. В результате аварии водитель иномарки скончался на месте, его пассажиры – женщина 54 лет и пятилетняя девочка были госпитализированы. В салоне еще находился шестилетний мальчик, он не пострадал.

Смертельное ДТП. На трассе М5 авто с детьми залетело под фуру

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет