Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Промерзнем до костей. Урал ждет внезапный бросок в лютый холод

Промерзнем до костей – теплая и солнечная погода молниеносно сменится на Урале пронизывающим холодом. Резкое похолодание ждет жителей Челябинской, Свердловской и Курганской областей к концу предстоящей недели, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Температура начнет понижаться со среды, 9 октября. Столбики термометров опустятся до +12 градусов. А в пятницу, 11 октября, ночью будет уже около 0 градусов. Пойдут дожди.

Прогноз погоды в Челябинске на 10 дней

Дело в том, что к Уралу подходит активный циклон, который сейчас закручивается над югом европейской части страны. Холодный арктический воздух уже принес в Ленинградскую, Псковскую и Новгородскую области мокрый снег и гололедицу. Поэтому метеорологи рекомендуют водителям подумать о смене летней резины на зимнюю.

Промерзнем до костей. Урал ждет внезапный бросок в лютый холод

По данным Гидрометцентра России, средняя температура воздуха в октябре в Челябинске составляет всего +4 градуса, поэтому аномальное тепло в первой половине месяца – достаточно редкое явление. 

Но вторая волна «бабьего лета» будет последней осенью 2019 года. В ноябре погода температура как правило уже уходит глубоко в минус.



Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет