Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Бабье лето сдует. Какая погода ждет южноуральцев в начале недели?

Синоптики предупреждают жителей Челябинской области о завершении бабьего лета. Осень  начнет на этой неделе вступать в свои права, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Так, по сведениям регионального Гидрометцентра, теплая погода будет постепенно покидать регион. Однако сегодня днем, 16 сентября, столбики термометров еще удержатся на отметке около +17 градусов, а в южных районах – даже до +21. В то же время Южный Урал плотно затянут тучи, прояснения будут небольшими. Нагрянут и дожди, которые пройдут в большинстве районов. Также ощутимо усилится ветер – его скорость составит от пяти до десяти метров в секунду с отдельными порывами до 12-17 м/с.

Пасмурная, прохладная и дождливая погода будет сохраняться на протяжении всей недели, а наиболее заметным похолодание станет к выходным: в ночь на субботу, 21 сентября, температура опустится до +5 градусов,  а днем воздух прогреется лишь до +14.

Отметим, по прогнозам специалистов, на Урале в сентябре ожидаются своеобразные “погодные качели”. Не исключена даже вторая волна бабьего лета.

Ледяные качели. Северный циклон внезапно испортит погоду на Урале



Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет