Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

100 тысяч за помощь. На Урале за информацию о пропавшей бабушке объявлено вознаграждение

 

Не найдена до сих пор. На Южном Урале продолжаются поиски 86-летней Екатерины Тарасовой. Семья назначила вознаграждение за достоверную информацию о местоположении пенсионерки, сообщает корреспондент cheltv.ru.

21 июня старушка вышла из дома в поселке Новобатурино. И вот уже больше месяца о ней ничего неизвестно. Родственники рассказали нашему корреспонденту о том, что в день исчезновения пожилая женщина заправила кровать, взяла сумку и ушла в неизвестном направлении. При этом ни конфликтов, ни других поводов уходить из дома у нее не было.

Волонтеры уже несколько раз прочесывали лес в поисках бабушки. В населенном пункте работали кинологи. Известно, что собака взяла след, но он оборвался у автобусной остановки. Родственники предполагают, что пенсионерку могли увезти на попутке, но кто и куда – неизвестно.

У Екатерины Тарасовой большая семья – трое детей и семь внуков. Они готовы выплатить вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей любому, кто подскажет, где находится женщина.
Рост пропавшей примерно 150 см, голубые глаза, седые волосы. Была одета в синий халат с цветочным рисунком, на голове разноцветный платок. С собой у бабушки было пальто и теплая куртка.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пожилой женщины, просят позвонить на горячую линию по телефону 88007005452 или родственникам 89514484801, 89525035497.

3 детей, 7 внуков и сотни неравнодушных. На Южном Урале ищут бабушку

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет