Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

В ДТП с автокраном и маршрутками в Челябинске погиб иностранец

Стала известна личность погибшего в жутком ДТП в Ленинском районе. Им оказался гражданин Узбекистана, передает корреспондент сайта cheltv.ru.

Информацию об этом подтвердили в министерстве иностранных дел республики. Ведомство взяло ситуацию на контроль и намерено помочь в решении вопросов по отправке тела мужчины на родину. Будут задействованы и другие ресурсы. Близким погибшего выразили соболезнования.

“Генконсульство в Екатеринбурге взяло ситуацию на контроль и совместно с представительством Агентства внешней трудовой миграции министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана в Москве и узбекской диаспорой в Челябинске решают организационные и другие вопросы по отправке тела погибшего на родину”, – говорится в сообщении МИД Узбекистана.

Напомним, трагедия произошла накануне утром, 26 июля, в Ленинском районе Челябинска. В районе пересечения улиц Дзержинского и Вагнера при съезде с моста автокран протаранил три маршрутки, стоявшие на остановке. По предварительным данным, у спецтехники в момент аварии отказали тормоза. Погиб один человек, еще несколько пострадали.

Жуткий грохот, сломанные кости. Очевидцы – о ДТП с автокраном и маршрутками в Челябинске

Водитель автокрана рассказал, как произошло столкновение с маршрутками в Челябинске

 

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет