Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

В Челябинской области полицейские задержали опасного убийцу из другого региона

Южноуральские полицейские смогли задержать особо опасного преступника, который находился в федеральном розыске. За это они получили заслуженную награду, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

24-летний житель Кемеровской области попал под пристальное внимание правоохранителей после того, как вместе с сообщником совершил особо жестокое убийство. Один из подозреваемых был оперативно задержан, а вот второму — удалось скрыться. Мужчину объявили в федеральный розыск, и нашли в Чебаркуле.

“Работая по ориентировке, Александр Семенов обнаружил разыскиваемого мужчину среди граждан, находившихся на железнодорожном вокзале, и немедленно задержал. Там же, на железнодорожном вокзале, при помощи сотрудников линейного отдела полиции, было получено подтверждение о личности задержанного и его розыске”, — рассказали в чебаркульской полиции.

Подозреваемого сначала задержали, а затем по решению суда этапировали в Кемеровскую область. После этого кемеровские коллеги обратились в главк МВД Челябинской области с предложение поощрить отличившихся полицейских. Предложение было одобрено, и 11 июля начальник уголовного розыска чебаркульской полиции подполковник Александр Семенов и начальник отдела управления уголовного розыска полицейского главка полковник Вячеслав Курилович получили поощрение. 

 

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет