Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Мама не уследила. В Челябинске утонула 9-летняя девочка

На Первом озере в Челябинске сегодня, 12 июля, утонул 9-летний ребенок. Трагическое происшествие случилось около четырех часов дня. Вначале на телефон службы спасения 112 поступил звонок о том, что на необорудованном пляже водоема потерялась девочка. Ее не могла найти встревоженная мама. Позже в воде обнаружили сотовый телефон ребенка. На место происшествия прибыли  специалисты Челябинской городской службы спасения. Около шести вечера водолазы обнаружили в 30 метрах от берега тело девочки.  

И в этот же день около 17 часов на пляже Шершневского водохранилища едва не утонул 3-летний малыш. ЧП произошло в  четырех метрах от берега.  

«Девочка трех лет нахлебалась воды и начала тонуть. Матросы-спасатели мобильного поста №1 поспешили на помощь ребенку. К счастью, на этот раз все закончилось благополучно. Малышку передали родителям, медицинская помощь ей не потребовалась», – сообщили корреспонденту в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска.

Добавим, что с приходом жары на Южном Урале резко выросло число несчастных случаев в местах купания. Так, сегодня на озере Смолино в южноуральской столице матросы пришли на помощь 52-летнему мужчине.

Спасатели на пляже «Солнечный берег» заметили, что в 10 метрах от берега после ныряния с понтона начал тонуть человек. Дежурные быстро среагировали и доставили мужчину из воды на берег. Оказалось, что отдыхающий был пьян.

В Челябинске едва не утонул грубиян

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет