Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Автоледи выскочила навстречку и устроила жуткое ДТП в Златоусте ВИДЕО

Женщина-водитель за рулем Хонды не справилась с управлением, автомобиль вышел за пределы полосы и врезался в пассажирский автобус.

Серьезная авария случилась накануне в Челябинской области. Свидетелями столкновения и последствий ДТП стали десятки жителей Златоуста.

Очевидцы рассказали, что на Миасском тракте праворукая Хонда пошла на обгон. Женщина, управляющая иномаркой, видимо, не успела завершить маневр и врезалась в автобус.

По словам очевидцев, пострадали люди в автобусе. Среди тех, кто получил травмы, по предварительным данным, есть ребенок. А вот саму виновницу ДТП никто не пожалел. Очевидцы рассказали, что женщина-водитель вела себя странно и предположили, что автоледи была сильно пьяна.

 

«Видели эту аварию. Просто ужас. Как можно сесть за руль в таком состоянии???!!!!! Нужно ужесточать наказание за вождение в пьяном виде. Чтоб лет 5 посидела на зоне, может желание отпадет у других».

«Баба 29лет синяя, разговаривать не может, как можно сесть за руль в таком состоянии».

«Может она от удара в аварии плохо разговаривает»?

«Ага и запах свежака на всю машину. Я и еще несколько рябят первые подбежали к ней. Двери открыли, а там дышать нечем… Перегаром несло за километр», – обсуждают очевидцы.

Виновницу ДТП и пострадавших первым делом доставили в трампункт. Затем женщине-водителю пришлось пройти более полное медосвидетельствование.

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет