Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

И август тоже? Синоптики осторожно озвучили прогноз погоды для Урала

Последний летний месяц, согласно долгосрочным прогнозам, может обрадовать не всех россиян. Специалисты Гисметео составили температурную карту на август.

Через месяц жителей Челябинской, Свердловской и Курганской областей ожидает аномальная жара. В Уральском федеральном округе воздух может прогреться до +35 градусов.

Причем, жара придет в регион уже в середине июля и вполне возможно задержится до самой осени.

При этом, как часто случается, города и села будут периодически обильно накрывать почти тропические дожди и мощный ветер. Специалисты объясняют это столкновением теплых и холодных воздушных потоков.

При этом метеорологи напоминают, что долгосрочные прогнозы погоды сбываются не всегда. Гарантия таких расчетов составляет как правило около 50 процентов.

Жители Челябинской области тратят на коммунальные платежи больше, чем москвичи

<!-- Галерея --> <!-- / Галерея --> <!-- Авторство -->

Служба информации cheltv.ru , фото: pexels.com

<!-- / Авторство -->

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи
Ветер перемен. Синоптики рассказали, какой будет погода на Урале В Коркинском районе состоялось очередное заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В Коркинском районе принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса В Коркинском районе прошёл «Уральский перепляс», собравший более 20 танцевальных коллективов Внимание! Проверка системы оповещения 25 марта 2020 года Изменения в расписании движения автобусов на муниципальных маршрутах Коркинских работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником В Коркинском районе состоялось заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В подъездах многоквартирных домов Коркино ведется дезинфекция Глава Коркинского района Наталья Лощинина выступила с отчётом о работе за минувший год