Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Уральцу грозит пожизненный срок за изнасилование и убийство 10-летней девочки

Шокирующее преступление разбирают на Урале. Свердловский областной суд рассмотрит дело жителя Курганской области. Его обвиняют в изнасиловании и убийстве 10-летней девочки, убийстве, покушении на убийство двух и более лиц и разбое, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, два инцидента произошли в Челябинске. Газовым ключом мужчина проломил голову продавцу, работавшей за прилавком торгового павильона. Он также забрал 20 тыс. рублей и сбежал. Его попытались остановить прохожие, но злоумышленник пригрозил им молотком. Через несколько дней аналогичный эпизод произошел в другом киоске. У жертвы выявили перелом свода и основания черепа.

Также, по данным следствия, в Екатеринбурге он насмерть забил молотком знакомую и украл у нее деньги. В Каменске-Уральском, познакомившись с одним из местных жителей, он отправился к нему домой и после распития алкоголя оглушил хозяина, изнасиловал и убил его 10-летнюю дочь и украл деньги из квартиры.

Обвиняемого задержали в Челябинске. Ему грозит пожизненный срок.

Служба информации cheltv.ru



Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет