Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Миллион рублей просят взыскать с агрокомплекса «Чурилово» за несчастный случай

Как сообщает пресс-служба Тракторозаводского районного суда, истица работала в агрокомплексе «Чурилово» с декабря 2014 года в должности овощевода, с сентября 2015 года - рабочей по защите растений в одном из производственных отделений. С января 2018 года ее отстранили от работы по состоянию здоровья.

Акт о расследовании группового несчастного случая свидетельствует, что выявлено профессиональное заболевание из-за кратковременного воздействия на организм человека вредных производственных веществ. Агрокомплекс «Чурилово» выплат пострадавшей не производил.

Теперь прокурор просит взыскать с агрокомплекса в качестве компенсации морального вреда миллион рублей.

О каком именно групповом несчастном случае идет речь, не уточняется.



Источник: lentachel.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи
Ветер перемен. Синоптики рассказали, какой будет погода на Урале В Коркинском районе состоялось очередное заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В Коркинском районе принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса Внимание! Проверка системы оповещения 25 марта 2020 года В Коркинском районе прошёл «Уральский перепляс», собравший более 20 танцевальных коллективов Изменения в расписании движения автобусов на муниципальных маршрутах Коркинских работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником В Коркинском районе состоялось заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В подъездах многоквартирных домов Коркино ведется дезинфекция Глава Коркинского района Наталья Лощинина выступила с отчётом о работе за минувший год