Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Не шумите. Объявлена охота на нарушителей закона о тишине

К 23 февраля готовится челябинская полиция – дополнительные патрули проверят соблюдение закона о тишине в праздничную ночь, передает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

По новым правилам, шуметь нельзя с 10 вечера до 10 утра. Излишне громкая вечеринка может обойтись хозяевам квартиры в 10 тысяч рублей. Это сумма штрафа для физических лиц. Эти же требования будут действовать и в длинные выходные с 8 по 10 марта.

Дарья Блинова



Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи
Ветер перемен. Синоптики рассказали, какой будет погода на Урале В Коркинском районе состоялось очередное заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В Коркинском районе принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса В Коркинском районе прошёл «Уральский перепляс», собравший более 20 танцевальных коллективов Внимание! Проверка системы оповещения 25 марта 2020 года Изменения в расписании движения автобусов на муниципальных маршрутах Коркинских работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником В Коркинском районе состоялось заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В подъездах многоквартирных домов Коркино ведется дезинфекция Глава Коркинского района Наталья Лощинина выступила с отчётом о работе за минувший год