Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Челябинцы получили огромные счета за вывоз мусора. Причина

Редакция 74.ru сообщила, что ее завалили фотографиями квитанций с крупными начисленными суммами. С 1 января региональный оператор «Центр коммунального сервиса» занимается, как известно, вывозом и утилизацией мусора в Челябинске.

Появился новый тариф за эту услугу. Горожане жалуются на то, что платёж с приходом нового тарифа сильно увеличился.

«Нормы отходов для взрослых и детей одинаковы. Если раньше платили 140 рублей в месяц по квадратным метрам квартиры, то теперь 338 рублей в месяц по числу проживающих — нас пятеро: я, супруга и трое детей. Ужас!», - говорится в одном из писем. То есть, чем больше прописано людей в квартире, тем больше будет плата за вывоз мусора.

Других возмутило, что в квитанциях указано неправильное число проживающих.

В «Центре коммунального сервиса» объяснили, что в квитанциях выставлена сумма сразу за два месяца — январь и февраль.

Что касается ошибок с количеством прописанных, то уточняют, что хозяева квартир должны сами актуализировать эти сведения, если они устарели.

.

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи
Ветер перемен. Синоптики рассказали, какой будет погода на Урале В Коркинском районе состоялось очередное заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В Коркинском районе прошёл «Уральский перепляс», собравший более 20 танцевальных коллективов В Коркинском районе принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса Внимание! Проверка системы оповещения 25 марта 2020 года Коркинских работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником Изменения в расписании движения автобусов на муниципальных маршрутах В Коркинском районе состоялось заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В подъездах многоквартирных домов Коркино ведется дезинфекция Глава Коркинского района Наталья Лощинина выступила с отчётом о работе за минувший год