Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Неубранный снег и сосульки. С нерадивыми подрядчиками расторгнут контракты

В Челябинске расторгнут контракты с нерадивыми подрядчиками. В Тракторозаводском районе уже составили свой черный список. Владимир Елистратов потребовал от всех глав районов наказать тех, кто не убирает снег с тротуаров и проездов, передает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

По данным властей города, за прошлую неделю из 92 нарушений по уборке исправлено только 10. Временно исполняющий обязанности градоначальника рассказал, что проблемы испытывает и его семья: дочери приходится носить ребенка в садик на руках, поскольку коляска не может проехать по так называемой снежной халве, которая скопилась в городских дворах.

“Поэтому мы включили в работу все подразделения, которые за это отвечают: и управление по благоустройству, и жилищную инспекцию – для того чтобы те подрядчики, которые считают, что на этом нужно так экономить, получали своевременные финансовые санкции”, – говорит Владимир Елистратов, временно исполняющий обязанности главы Челябинска.

Обратят внимание и на сосульки на карнизах, которые уже начали падать. С жалобами челябинцам необходимо обращаться в городское управление по благоустройству по телефону: 277-85-16.

<!-- Галерея --> <!-- / Галерея --> <!-- Авторство -->

Юлия Кулагина

<!-- / Авторство -->

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет