Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Тело друга три недели разлагалось в квартире. Житель Магнитогорска ответит за жестокое убийство

О том, что в одной из квартир произошло что-то странное, заподозрили соседи. Несколько дней подряд из-под двери разносился жуткий запах. Это потом стало ясно – в квартире уже три недели лежит труп мужчины, который почти превратился в мумию.

Жуткий случай произошел в г. Соликамске. Следователи обнаружили на теле погибшего множественные ножевые ранения. Сразу несколько ран стали смертельными, шансов выжить у хозяина квартиры не было.

Правоохранителям пришлось немало потрудиться, прежде чем они вычислили, что причастен к жестокому убийству житель Челябинской области.   

Мужчина приехал к своему другу в Соликамск, товарищи выпили, началась ссора. Гость, не раздумывая, схватил нож и несколько раз ударил хозяина квартиры. А когда осознал, что натворил, спокойно закрыл входную дверь и ухал домой в Магнитогорск.

Пока убийцу разыскивали полицейские, он как ни в чем не бывало, продолжал встречаться с друзьями и жить в привычном ритме. Правда, теперь мужчине придется ответить по всей строгости закона. Он задержан и ожидает суда.

 

<!-- Галерея --> <!-- / Галерея --> <!-- Авторство -->

Служба информации cheltv.ru , фото: timeskz.kz

<!-- / Авторство -->

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет