Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Из почтового отделения в Усть-Катаве украли более 21 млн рублей

В Усть-Катаве из почтового отделения украли более 21-го миллиона рублей – ограбление на улице МКР-1 произошло в минувшие выходные, передает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

По предварительной версии, вор попал в помещение хранилища кассы, подобрав ключ. Затем, сломав пломбы, выгреб из сейф-мешков все деньги. В отделении даже не сработала сигнализация.

По городу поползли слухи: неизвестный похитил деньги, предназначенные для выплаты пенсии.

“По какой-то причине не принесли вовремя пенсию. Потом почтальона встретил, он говорит, не доставили деньги”, – делится пенсионер.

Но представители “Почты России” горожан пытаются успокоить.

“Денежные средства предназначались для операционной деятельности отделения почтовой связи. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме”, – информирует Светлана Замятина, главный специалист по корпоративным коммуникациям “Почты России”.

Служба безопасности “Почты России” проводит внутреннее расследование. Изучают все обстоятельства инцидента и полицейские.

“Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража в особо крупном размере”, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Поиски преступников продолжаются.

<!-- Галерея --> <!-- / Галерея --> <!-- Авторство -->

Оксана Кузьмина

<!-- / Авторство -->

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет