Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

«Большая тройка» отменит внутрисетевой роуминг в течение месяца

Крупные операторы связи заявили о готовности отменить плату за входящие звонки в поездках по России в августе-сентябре 2018 года, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на РИА Новости.

«Вымпелком» («Билайн») сообщил, что с 20 августа отменяет плату за входящие звонки за пределами региона вне зависимости от тарифа и системы расчетов. С апреля исходящие звонки, SMS и интернет-трафик во внутрисетевом роуминге тарифицируются по ценам домашнего региона.

В «Мегафоне» уточнили, что отменят плату за входящие звонки из других регионов в поездках по России для большей части абонентов до 1 сентября, для остальных – в первой половине сентября. В МТС в ближайшее время входящие вызовы в поездках по стране также станут бесплатными. При перемещениях по России абоненты смогут пользоваться тарифами как в домашнем регионе.

Изменения связаны с антимонопольными делами, возбужденными ФАС России в августе 2017 года в связи с необоснованно высокими ценами на переговоры во внутрисетевом роуминге. Их рассмотрение продлится до декабря 2018 года.

<!-- Авторство -->

Служба информации cheltv.ru , фото: NovostiVolgograda.ru

<!-- / Авторство -->

Источник: www.cheltv.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет