Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

В Челябинске умерла женщина, пострадавшая при взрыве газа

Скончалась женщина, пострадавшая при взрыве газа в Металлургическом районе Челябинска. Врачи боролись за ее жизнь 11 дней, но спасти пациентку не удалось: ожоги на ее теле оказались слишком глубокими.

10-летний сын женщины сейчас находится в реанимации ожогового центра ГКБ № 6. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, рассказала «ФедералПресс» пресс-секретарь городского управления здравоохранения Ксения Дурманова.

Ранее сообщалось, что малыш получил ожоги 80 % тела.

Напомним, что взрыв в многоэтажке по улице Липецкой в Челябинске прогремел 20 июня. Рванул небольшой газовый баллон на балконе второго этажа. Ударной волной выбило стекла, также рухнула перегородка. На месте происшествия работали сотрудники МЧС. Жителей дома эвакуировали по маршевым лестницам.

Следственные органы СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (часть 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации). О подозреваемых пока ничего не сообщается.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – подчеркнули в ведомстве.

Фото: Pixabay.com


Источник: fedpress.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет