Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

В Челябинске закрылся скандальный бар на Кировке

В Челябинске прекратил свою работу клуб Nebar, прославившийся на весь город провокационными вывесками. Заведение не проработало и года, передает корреспондент «ФедералПресс».
Информация в официальных сообществах бара в интернете перестала обновляться еще в начале мая.

«По техническим причинам мы вынуждены объявить о временном прекращении работы наших соцсетей», – написали тогда представители Nebar. При этом, правда, пообещали: перерыв будет недолгим.

Напомним, что еще до открытия Nebar на главной пешеходной улице Челябинска Кировке оказался в центре скандала. Жителей города возмутила реклама развлекательного заведения –плакаты с изображением полуобнаженных девушек, призывающих «войти в них», «посмотреть всех» и убеждающие, что «никогда не отказывают». В антимонопольной службе заявили, что баннеры признаны ненадлежащими и пригрозили клубу огромным штрафом.

Бар демонтировал вывески, но вскоре на их месте появились новые, не менее провокационные. На одном было написано: «Бар Клуб Съемки». В УФАС пообещали, что заведение будет наказано.

Представители Nebar комментировали: «Мы не считаем секс чем-то запретным. Мы любим горячие темы и сексуальных девчонок в коротких юбках. А кто нет?»

Фото: pixabay.com


Источник: fedpress.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет