Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

В Челябинской области женщина найдена мертвой у Вечного огня

ЕМАНЖЕЛИНСК, 26 июня, ФедералПресс. Тело у памятника обнаружили рано утром.

В понедельник, 26 июня, у мемориала «Вечный огонь» в Еманжелинске нашли мертвую женщину.

«Тело обнаружили около пяти утра случайные прохожие – молодежь гуляла», – рассказал «ФедералПресс» замруководителя следственного отдела по Коркино СУ СКР по Челябинской области Андрей Внуков.

По его словам, сейчас устанавливаются причины смерти, проводится доследственная проверка. «В качестве одной из версий случившегося рассматривается суицид», – прокомментировал Андрей Внуков.

Отметим, буквально вчера «ФедералПресс» писал, что в другом южноуральском городе – Копейске – подростки «оккупировали» Вечный огонь. По словам очевидцев, хулиганы лазали по памятному обелиску в одних носках, плевали в огонь и не реагировали на замечания взрослых. Подростки сфотографировали школьников и выложили снимки в социальную сеть.

Часть комментаторов назвала действия детей вандализмом и потребовала наказания для школьников. Другие объяснили такой поступок «детской глупостью» и подчеркнули, что юных хулиганов нужно простить. «Плюнув в огонь, они никакого скрытого подтекста в этом не выражали. Некрасиво, да. Провести беседу нужно, объяснить, почему этого нельзя и так далее. Но штрафовать не стоит», – написали местные жители.

Фото: pixabay.com


Источник: fedpress.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет