Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

Трудный путь коркинцев к сборной России

Трудный путь коркинцев к сборной России
В Калининграде завершилось первенство России, участниками которого стали 510 скалолазов из 41 региона страны. В состав сборной Челябинской области вошли воспитанники детско-юношеской спортивной школы Коркинского района (тренеры Сергей Сигов и Наталья Титова).

В дисциплине боулдеринг наши спортсмены остались без медалей, хотя три человека из пяти сражались в финалах: Георгий Морозов и Марина Кушанина заняли шестые места, Валерия Слободчикова – восьмое.

Валерия словно сберегла силы для всероссийских стартов, которые начались сразу после первенства страны там же в Калининграде. Она стала первой в лазании на скорость и четвёртой в боулдеринге. В итоге первенствовала в сумме двоеборья!

Георгий Морозов стал бронзовым призёром в скорости, Дарья Потапова и Марина Кушанина пятые в этой дисциплине. Марина Хасанова финишировала двенадцатой в боулдеринге.

В этом сезоне Георгий Морозов пройдёт сито отборочных стартов, чтобы постараться попасть в состав сборной России для участия в юношеских Олимпийских игры в Аргентине. Его ждёт очень трудный путь к основному составу сборной.

Честное Слово [CPS] RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет