Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

Лаборант скончалась от отравления угарным газом возле Коркинского разреза

Лаборант скончалась от отравления угарным газом возле Коркинского разреза
Сотрудница лаборатории, расположенной на бортах угольного разреза «Коркинский» (Челябинская угольная компания), скончалась от отравления угарным газом. По данному факту следственный отдел по Коркино СУ СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Владислав Нежинский, чрезвычайное происшествие произошло 24 ноября. 67-летняя женщина работала в лаборатории ООО «Тимофеевский щебеночный карьер», расположенной в одноэтажном здании барачного типа на территории Челябинской угольной компании (недалеко от бортов разреза). В тот день женщина находилась на своем рабочем месте одна. Ее муж, который работает на этом же предприятии, сначала безуспешно пытался дозвониться до своей супруги (было 13 звонков), а потом пошел к ней. Дверь в здание была заперта изнутри, он ее выломал и обнаружил в помещении тело жены.

«Предварительная причина смерти – отравление угарным газом (окись углерода)», - уточнил Владислав Нежинский. Первоисточник угарного газа пока точно не установлен. Возможно, газ образовался в результате горения угольных платов, взрывных работы или по иным причинам. Помещение не проветривалось.

Честное Слово [CPS] RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет