Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Семья из Коркино купила бракованную кухню и заставила изготовителя развестись с женой

Семья из Коркино купила бракованную кухню и заставила изготовителя развестись с женойПредприниматель продал заказчику бракованную кухню — из-за этого бизнесмену пришлось разводиться с женой.

Семья из Коркино купила кухонный гарнитур, однако мебель оказалась бракованной. Через суд коркинцы добились компенсации в размере 174 тысяч рублей. Однако возвращать деньги бизнесмен не торопился.

Приставы арестовали его имущество и продали на торгах принадлежащий должнику телевизор и набор мебели из прихожей. Правда, долг сократился всего на 66 тысяч. И тут выяснилось, что должник имеет долю в квартире, купленной во время брака. Пристав-исполнитель обратился в суд за выделением доли должника в совместно нажитом имуществе. Чтобы не потерять квартиру, супруги развелись. Но суд вынес решение в пользу пристава.

Тогда горе-производитель нашёл нужную сумму и полностью рассчитался с заказчиком.

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи
Ветер перемен. Синоптики рассказали, какой будет погода на Урале В Коркинском районе состоялось очередное заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В Коркинском районе принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса В Коркинском районе прошёл «Уральский перепляс», собравший более 20 танцевальных коллективов Внимание! Проверка системы оповещения 25 марта 2020 года Изменения в расписании движения автобусов на муниципальных маршрутах Коркинских работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником В Коркинском районе состоялось заседание штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции В подъездах многоквартирных домов Коркино ведется дезинфекция Глава Коркинского района Наталья Лощинина выступила с отчётом о работе за минувший год