Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Житель Коркино заставил приставов искать ключ в огороде

Житель Коркино заставил приставов искать ключ в огородеМужчина развил бурную деятельность, не желая отдавать грузовик
Жительница Коркино отсудила у бывшего мужа и его сестры большегрузный "Mitsubishi Fuso Super Great". Но чтобы передать фуру новой владелице, судебным приставам пришлось потрудиться.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, машина стояла на территории принадлежащей должнику автомойки. Когда приставы и участковый уполномоченный приехали за грузовиком, его уже бывший владелец притворно согласился отдать машину, сел в кабину, якобы чтобы забрать оттуда свои вещи, но вместо этого завел двигатель, опустил гидравлические опоры, закрыл дверь и выбросил ключ в соседний огород.

Приставы отправились искать ключ, который, по словам мужчины, был единственным. Тем временем приехал вызванный экс-супругой эвакуатор. Должник бросился перегораживать дорогу новому участнику действа своей машиной. Однако водитель эвакуатора и так отказался выполнять заказ: погрузить на эвакуатор тяжелый десятиметровый "Мицубиси" в узком переулке не было никакой возможности.

Пока все это выяснилось, прочесавшим огород приставам удалось найти выброшенный ключ. Заодно они составили протокол о воспрепятствовании законным действиям (нарушителю теперь грозит штраф от одной до 1,5 тысячи рублей). После этого должник сдался, а его бывшая жена забрала злополучный грузовик на стоянку в Челябинск.

Источник: gubernia74.ru
Фото: r74.fssprus.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет