Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Оплата штрафов по одному рублю не спасла южноуральца от приставов

Оплата штрафов по одному рублю не спасла южноуральца от приставовЖитель Коркино воспользовался советами из интернета и оплачивал штрафы по 1 рублю, но все равно не избежал погашения задолженности, перечислив приставам в общей сложности более 50 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на УФССП.
Мужчина обратился в отдел судебных приставов с требованием отменить запрет регистрационных действий в отношении автомобиля KIA Optima. Он хотел снять его с учета для дальнейшей продажи, но сделать это ему не удалось.

Узнав, что для этого ему необходимо погасить 30 штрафов на сумму 38 тыс. рублей, а также исполнительский сбор в размере 16 тыс., мужчина сказал, что ранее все оплатил. Показать квитанции он не смог, зато из дальнейшего разговора стало понятно, что со штрафами нарушитель пытался схитрить: он вносил по одному рублю за 500-рублевые штрафы, по два – за платежи большего размера. Как выяснилось, автовладелец нашел такой способ «обмануть государство» в Сети и был уверен, что это сработает.

Приставы сообщили, что собираются арестовать иномарку. Услышав об этом, мужчина полностью погасил все штрафы, а также исполнительский сбор.
Источник: dostup1.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет