Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Мать 6 детей из Коркино отработает 150 часов за неуплату алиментов

Мать 6 детей из Коркино отработает 150 часов за неуплату алиментовПо решению суда 32-летняя жительница Коркино (Челябинская область) отработает 150 часов за неуплату алиментов на содержание шестерых детей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП по региону.

В мае 2018 года в Коркинском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с женщины алиментов. Тогда многодетная мать была ограничена в родительских правах, хотя детей уже передали под опеку государства. Официально женщина была матерью-одиночкой. По данным приставов, деньги, которые она получала от государства, женщина тратила на алкоголь.

«Дети страдали отставанием в развитии, двое получали пенсию по инвалидности, а уже в детском приюте была оформлена инвалидность еще одному ребенку. Осенью 2018 года органы опеки вышли в суд с иском о лишении женщины родительских прав, поскольку за все время пребывания детей в детском учреждении она не нашла времени ни навестить их, ни поинтересоваться их жизнью», – рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Суд удовлетворил данное требование, но женщина уволилась с работы и заявила, что не будет платить алименты, поскольку детей у нее отобрали. Приставы наложили запрет регистрационных действий на недвижимость жительницы Коркино, суд назначил ей 150 часов обязательных работ. Если женщина уклонится от исполнения решения суда, ей может грозить уголовная ответственность.
Источник: dostup1.ru
Фото: dostup1.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет