Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Мавроди и цыгане из Коркино сбыли ФСБ-шнику килограмм героина

Мавроди и цыгане из Коркино сбыли ФСБ-шнику килограмм героинаВ Челябинском областном суде коллегия присяжных заседателей постановила единогласный обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении четырех лиц цыганской национальности, обвиняемых в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

На скамье подсудимых - 69-летняя Александра Чистякова из Коркино, ее дочь Наталья, 23-летний местный житель Петр Калугин и 48-летняя Татьяна Мавроди. Коллегией присяжных подсудимые признаны виновными в том, что 18 апреля 2018 года по предварительной договоренности между собой незаконно сбыли в городе Коркино один килограмм 200 граммов героина сотруднику ФСБ, действующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

Кроме того, Татьяна Мавроди с целью дальнейшего сбыта приобрела вещество, содержащее героин, массой 620 граммов, которое хранила по месту своего жительства в Коркино до момента изъятия в ходе обыска в мае 2018 года.

Татьяна Мавроди вину свою сбыте героина сотруднику ФСБ категорически отрицала, выдвигала версию об алиби. О найденном у нее в доме наркотике заявила, что его подбросили.

Остальные обвиняемые признали свою вину.
Источник: uralpress.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет