Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

До зимы дорожники «подлатают» еще несколько городских дорог

До зимы дорожники «подлатают» еще несколько городских дорогДо зимы дорожники «подлатают» еще несколько городских дорог
В рамках третьего этапа ямочного ремонта, который начался на этой неделе, будут устранены наиболее глубокие ямы на улицах Блюхера, Энгельса, дороге Южной и на дороге в сторону Бектыша. Дорожные рабочие с помощью трактора вчера вырезали на этих участках старый асфальт и отсыпали «подушку». Сегодня планируется вырезать, но уже вручную, более мелкие ямы – на улицах Сакко и Ванцетти, 30 лет ВЛКСМ, Маслова.

Запланированный объем асфальтирования на третьем этапе – 700 кв. метров, стоимость работ – 427,5 тысяч рублей, выделенных из бюджета города.

Всего же в течение летне-осеннего периода 2017 года в ходе ямочного ремонта восстановлено около 4700 кв. метров дорожного полотна на сумму 1,370 млн. рублей. По замерам, выполненным в начале весны, ремонту подлежало 13 600 кв. метров дорог, то есть почти в три раза больше.

Самое плохое состояние дорожного полотна остается на улице В. Терешковой (от разреза до улицы Цвиллинга), улице Энгельса, дороге Южной (от военкомата до улицы Энгельса). Им требуется капитальный ремонт, выполнить который можно только при выделении средств из областного бюджета. Глава города Дмитрий Гатов намерен добиваться в 2018 году финансирования ремонта хотя бы одной из названных дорог.
Источник: korkino74.ру
Фото: korkino74.ру

Doma.uchi RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет