Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

«Русская медная компания» взяла на себя расходы по капремонту детсада в Коркино

«Русская медная компания» взяла на себя расходы по капремонту детсада в Коркино«Русская медная компания» взяла на себя расходы по капремонту детсада в Коркино
Детский сад № 32 города Коркино, одно из старейших учреждений района, закрылся на капитальный ремонт.

Здание было построено в 1955 году и с тех пор ни разу капитально не ремонтировалось. Работы планируется завершить к началу 2018 года.

Работы начались в начале августа, после того как РМК откликнулась на призыв родителей воспитанников детсада о помощи. Этот детский сад — единственный в Коркино сад-ясли, где занимается около 80 детей в возрасте от полутора лет. На период капремонта ребятишек временно определили в другие дошкольные учреждения.

«Мы долгое время не могли поверить, что ремонт возможен, — поделилась заведующая детсадом Наталия Бакина. — Мы вместе с родителями благодарны за помощь руководству РМК. То, что сегодня происходит — настоящее чудо!»

Ранее «Русская медная компания» уже помогала с ремонтом детским дошкольным учреждениям Южного Урала. Летом 2016 года глава региона Борис Дубровский и председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин торжественно открыли после капремонта детский сад № 9 в Карабаше. Все работы строители выполнили всего за три с половиной месяца. В целом на ремонт детского сада в Карабаше РМК направила почти 63 млн рублей.
Источник: up74.ru

Честное Слово [CPS] RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет