Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

Машину, эвакуированную на штрафстоянку, вернут после разрешения ГИБДД

Машину, эвакуированную на штрафстоянку, вернут после разрешения ГИБДД
В Челябинской области поменяются сроки оплаты и стоимость перемещения автомобилей нарушителей на специализированные стоянки – изменения в областной закон утвердили депутаты регионального Заксобрания, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Первая часть изменений коснулась сроков оплаты и стоимости перемещения и хранения задержанного автомобиля. Уполномоченный орган исполнительной власти Челябинской области будет устанавливать тарифы в соответствии с федеральным законодательством. Также изменился порядок возврата задержанной машины. Отныне транспорт будут возвращать водителю незамедлительно, но после устранения причины задержания и на основании решения должностного лица ГИБДД.

Вторая часть изменений связана с условиями допуска юридических лиц к участию в конкурсе на право перемещать задержанный транспорт на штрафстоянку, хранить его и возвращать. Сейчас одно из главных условий – наличие специализированных транспортных средств на праве собственности или ином законном основании. В целях увеличения числа участников конкурса закон был дополнен положением, которое позволит предпринимателям приобрести специализированные транспортные средства в сроки, определенные конкурсной документацией.
Источник: АН Доступ

Честное Слово [CPS] RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет