Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

В Коркино мать-кукушка, забывшая о своих детях, встретила новый год на нарах

В Коркино мать-кукушка, забывшая о своих детях, встретила новый год на нарахЖенщина провела за решеткой 10 дней. Такой «подарок» к новому году она получила за уклонение от уплаты алиментов и не отбытые обязательные работы.

В отношении молодой матери в отделе судебных приставов города ведется два исполнительных производства по взысканию алиментов на содержание и воспитание двух ее детей – 12-летнего сына и 11-летней дочки.

Известно, что детей своих женщина, лишенная родительских прав, не видела уже несколько лет кряду. Мальчик и девочка воспитывались в детском доме, позже девочку взяли под опеку.

В пресс-службе УФССП по Челябинской области рассказывают, что сначала мать платила алименты на содержание детей. Но после работать перестала и деньги на счета сына и дочери поступать перестали. Женщину неоднократно привлекали к административной и даже уголовной ответственностям, но наказание не шло впрок. Так что новогодние праздники гражданка провела за решеткой. А впереди у нерадивой матери – еще полгода исправительных работ.

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет