Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

У глав муниципалитетов иногда «замыленный глаз»?

У глав муниципалитетов иногда «замыленный глаз»?Как отметил «полпред» губернатора Евгений Голицын: «Главы видят, что было и что стало, и им кажется, что сейчас все сделано хорошо, но иногда им нужен критический взгляд со стороны»

Вице-губернатор Евгений Голицын («полпред» губернатора в южных территориях) проверил, как поручения Алексея Текслера выполняют в Коркинком районе.

В районном центре заместитель главы региона проинспектировал объекты, благоустроенные по программе «Комфортная городская среда», на которую в этом году муниципалитет получил порядка 24 миллионов рублей. Главный объект благоустройства – парк имени Федько. В нем уже обустроили скейтпарк и аллею. За три года на благоустройство парка направили около 10 миллионов рублей.

– Средства вложены большие, но ему как будто не хватает законченности. Фотозона для молодоженов выглядит куце. Необходимо его сделать более приятным для граждан, сделать объекты для детей. Главы видят, что было и что стало, и им кажется, что сейчас все сделано хорошо. Иногда им нужен критичный взгляд со стороны, – подчеркнул заместитель главы региона.

Также вице-губернатор заверил, что дорогу, ведущую из поселка Первомайский в Коркино отремонтируют в течение двух лет. На нее часто жалуются местные жители. На ремонт из регионального бюджета уже выделили 174 миллиона рублей.

Кроме того, Евгений Голицын провел совещание по объединению поселков с городом, осмотрел отремонтированные по программе «Реальные дела» объекты, а также проверил, как выполняет поручение губернатора о переносе строительства здания ритуальных услуг (коркинцы выступали против строительства здания на центральной улице). Вице-губернатор заверил, что никаких ритуальных услуг в центре города не будет.
gubernia74.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет