Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Осторожно, сосульки!

Осторожно, сосульки!Первый снег, выпавший на Южном Урале 19 октября, мало кого обрадовал, если только самых убежденных оптимистов и детей. Большинство автолюбителей оказались не готовы к раннему приходу зимы и массово ринулись «переобуваться», в результате чего шиномонтажные мастерские были в выходные переполнены.

Городская коммунальная техника ‑ трактора со щетками и комбинированная дорожная машина с пескоразбрасывателем ‑ в субботу открыли новый зимний сезон. Они сметали снег с тротуаров и дорог, подсыпали соляно-щебеночной смесью перекрестки, пешеходные переходы и остановочные комплексы. Однако такое внимание досталось лишь центральным улицам, по которым проходят автобусные маршруты ‑ они всегда в приоритете у «Службы коммунального сервиса» как самые оживленные и потенциально опасные. Сегодня с утра техника вновь вышла на борьбу с последствиями первого снегопада, а управляющие компании начали подсыпать дорожки во дворах.

Однако помимо гололеда снег принес еще одну опасность: на солнечных склонах крыш появились сосульки. Поэтому рекомендуется по возможности избегать тротуаров, вплотную примыкающих к многоэтажным домам, либо держаться дальней от домов стороны.

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет