Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Коркинцев просят присылать фото большегрузов, курсирующих по улице Терешковой

Коркинцев просят присылать фото большегрузов, курсирующих по улице ТерешковойВопрос массового проезда большегрузного транспорта по улице Терешковой поднял на совещании у главы района Натальи Лощининой начальник отдела МВД России по Коркинскому району Алексей Аристов.

Алексей Евгениевич рассказал, что эту проблему озвучила во время «прямой линии» в редакции «Горняцкой правды» Евгения Ивановна Баранова. Сигнал подтвердился, проезд запрещён, однако водители большегрузов игнорируют дорожные знаки. Ситуацию надо срочно решать, ведь после капитального ремонта дороги они быстро разрушат новый асфальт. Поэтому ведётся работа по привлечению водителей к ответственности. Сейчас нужна помощь неравнодушных жителей. Если вы стали очевидцем движения большегрузного транспорта по улице Терешковой, то сделайте снимок с номером машины, отправьте его в отдел МВД.

Наталья Лощинина задала вопрос главе Коркинского поселения Дмитрию Гатову о начале ремонта дорог, на благоустройство которых более 90 миллионов рублей направил глава региона Алексей Текслер. Дмитрий Гатов доложил о прошедших аукционах по ремонту улиц Троицкой, Терешковой и Энгельса. Подписание контрактов с подрядчиками запланировано на 5 августа. Срок исполнения – один месяц. А вот аукцион по благоустройству Южной дороги не состоялся, так как не оказалось заявителей, поэтому его объявили снова.
Источник: gpkorkino.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет