Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

«Гран-при» в финале международного конкурса завоевало «Аллегро» из Коркино!

«Гран-при» в финале международного конкурса завоевало «Аллегро» из Коркино!В Анапе состоялся финал международного конкурса культуры, искусства, творчества «Кит». На него съехались финалисты всех отборочных туров, которые проходили в течение года в городах России. На конкурсе были представители 30 регионов России, а также участники из Белоруссии, Казахстана и Эстонии. Конкуренция была очень высокая, ведь соревноваться пришлось с финалистами конкурсов.

Театр танца «Аллегро» (руководитель Татьяна Перевозкина) представил девять номеров в шести номинациях: младшая группа коллектива выступили с номерами «Золотые ворота» и «Шанские уточки» (народный танец), а также «От винта!» (эстрадный танец); а старшая группа исполнила танцы «Казачья плясовая» и «У голубя, у сизого золотая голова» (народный танец), «Ух, ты!» и «На горке сижу, орехи грызу» (стилизованный народный танец). Также заявили два дуэтных номера: «Кто ловчее?» (Даниил Барановский и Глеб Кольченко) и «Чудо в перьях» (Лера Бойко и Даша Позднякова).

По итогам конкурса ребята дважды признаны лауреатами первой степени, дважды лауреатами второй степени, а шестилетние Лера Бойко и Даша Позднякова (впервые участвовавшие в конкурсе) получили звание лауреатов третьей степени.

Главная награда – Гран-при – тоже оказалась в руках аллегровцев!

Коллектив благодарит главу района Наталью Лощинину, председателя районного Собрания депутатов Николая Швеца и директора Коркинской детской школы искусств Ирину Овчинникову за финансовую помощь в организации поездки.
«Гран-при» в финале международного конкурса завоевало «Аллегро» из Коркино!«Гран-при» в финале международного конкурса завоевало «Аллегро» из Коркино!
фото из архива Коркинской детской школы искусств

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет