Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

Каждую ночь из города вывозят снег

Каждую ночь из города вывозят снегКоркинские коммунальщики продолжают ежедневную, а теперь еще и еженочную борьбу со снегом на городских дорогах. Если в феврале снег вывозился исключительно силами «Службы коммунального сервиса» (а это всего два небольших грузовичка), то с марта к вывозу приступила подрядная организация ООО «УРАЛЭКОПРОМ», с которой заключен муниципальный контракт.

По поручению главы города Дмитрия Гатова вывоз снега осуществляется в ночное время, с 10 часов вечера до 5-6 часов утра, когда дороги максимально освобождаются от транспортного потока. За последнюю неделю коммунальщики успели частично освободить от залежей снега обочины по улице Ленина, Сакко и Ванцетти, Цвиллинга, 30 лет ВЛКСМ. В среднем за ночь успевают вывезти на «китайцах» до 700 кубометров снега. Всего же в течение зимнего сезона за черту города вывезено силами «СКС» 784 кубометра (или 330 тонн) снега, силами подрядчика – 3780 кубометров (1,5 тысячи тонн). Полигон для приема снега за дорогой Южной уже практически переполнен, в марте планируется организовать дополнительную площадку в районе бывшего колбасного цеха. Снег с дорог Коркино: куда его вывозят на самом деле?

В дневное время муниципальная техника продолжает расчистку дорог, в том числе и в частном секторе, рабочие «СКС» вручную очищают узкие тротуары, на пешеходных переходах и остановках пробивают проходы в снежных навалах после прохождения грейдера.
Источник: korkino74.ru

Doma.uchi RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет