Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

В Коркино выбрали победительницу первого городского проекта преображения

В Коркино выбрали победительницу первого городского проекта преображенияВ преддверии Международного женского дня в киноклубе им. Горького состоялся финал первого городского проекта «Я новаЯ». Подобный проект никогда прежде не проводился в Коркино, его идейным вдохновителем стала художественный руководитель киноклуба Марина Ханипова при активной поддержке со стороны своих коллег, телекомпании «Глобал ТВ», администрации города и коркинских предпринимателей.

Участницами проекта согласились стать пятеро молодых женщин: воспитатель детского сада Любовь Футыш, предпринимательницы Елена Крутова и Винера Хамидуллина, домохозяйка Марина Ширшакова и муниципальная служащая Татьяна Дылкина. Более месяца они посвятили все свое свободное время участию в проекте преображения – знакомились с основами здорового питания (за время проекта девушки «полегчали» на 24 килограмма!), приобщались к спорту, постигали секреты психологии, учились даже просто красивой легкой походке… И вот спустя пять недель они собрались на сцене киноклуба, чтобы показать, чего они достигли.

Оценивало достижения и творческие способности участниц компетентное жюри. В его состав были приглашены генеральный директор компании «Коркино ‑ сети кабельного телевидения» Александр Боровинский, член правления «Союза женщин Челябинской области» Ирина Холодкова, директор ювелирного магазина «Золотой стандарт» Оксана Кубасова, заместитель главы города Юлия Кияткина и постоянный участник городских мероприятий Павел Сагдиев.

Каждая конкурсантка приготовила творческое домашнее задание на свободную тему. Любовь Футыш показала мастер-класс по изготовлению бизибордов – развивающих панелей для детей младшего возраста; Елена Крутова с помощью своих друзей рассказала в театрализованном танце, как работает ее праздничное агентство; Марина Ширшакова поделилась рецептом вкусных вафель с разнообразной начинкой; Татьяна Дылкина рассказала о себе, «стопроцентной женщине», с помощью стихов и презентации, а также вместе с хореографической студией «Шадо», где занимается уже два года, показала зрителям зажигательный танец; Винере Хамидуллиной пришел на помощь супруг Александр и исполнил под гитару песню «Как хорошо быть мужиком» (именно такие слова он произнес, когда узнал, насколько непросто дается девушкам каждая неделя проекта).

А ведущие тем временем пригласили на сцену тех, без кого проект «Я новаЯ» просто не состоялся бы. Это директор студии красоты «Шарм» Ирина Расторгуева, директор салона «Дали» Ольга Сазонова, визажистыВиктория Колесникова и Елизавета Меньчикова, хореограф проекта Светлана Галямова, фитнес-тренер Марина Панина, психолог Оксана Мальнева, мастер депиляции Индира Мухаметшина, мастер аюрведического массажа Людмила Кожеурова, диетолог Юлия Боженова, стилисты по прическе Алёна Маршева и Анна Шундеева, руководитель оздоровительного центра «Термы Александрия» Надежда Булатова, директор косметической компании «Фаберлик» Лариса Коробка, предприниматель Люзия Козлова, организатор всех репетиций Юлия Кияткина. Каждая из этих замечательных женщин в честь наступающего праздника получила искренние слова благодарности и цветы от главы города Дмитрия Гатова, а также сладкие подарки от Коркинского Тортового дома и его директора Виктора Пупышева.

Участниц конкурса и всех женщин в зале тепло поздравила Ирина Холодкова, потрясающе прочитав стихи Асадова, а особую праздничную атмосферу создали душевные выступления любимых коркинских артистов Сергея Шиховцева, Ирины Мушиной, Дениса Кульбакина, Кристины Бойко, хореографического коллектива «Детство».

Для более полного знакомства со всеми этапами проекта зрителям показали видеоролики о том, как девушки готовились к конкурсу, а также забавные ляпы, не вошедшие в официальные телевизионные выпуски. Незабываемым финальным аккордом конкурса стало дефиле участниц в шикарных вечерних платьях.

В Коркино выбрали победительницу первого городского проекта преображенияИ вот наступил самый волнительный момент – подведение итогов проекта. Но прежде чем стали известны окончательные результаты, на участниц просыпался щедрый дождь наград и подарков. За проявленные способности, уверенность, активную жизненную позицию и участие в городском проекте «Я новаЯ» все конкурсантки, а также организаторы конкурса Марина Ханипова и директор киноклуба Елена Зайцева были награждены Благодарностями главы района; каждая участница получила подарки от пекарни «Варюшка» и от косметической компании «Фаберлик».

Показав лучший результат по итогам работы с диетологом, Татьяна Дылкина заработала сертификат на месяц бесплатного консультирования по правильному питанию. За отличные показатели по итогам работы с фитнес-тренером, за постоянство и усердие фруктовый букет от модного мастера Ларисы Куркиной был вручен Винере Хамидуллиной.

От главы города все участницы получили в подарок очень нужные в домашнем хозяйстве мультиварки и букеты нежных весенних тюльпанов.

Для поддержки конкурсанток в социальной сети «Вконтакте» в течение всего времени проведения проекта было объявлено интернет-голосование. В нем приняли участие 3,5 тысячи человек. Любовь Футыш набрала наибольшее число голосов и получила в подарок за эту победу погружной блендер.

А победителем всего проекта преображения по решению жюри стала Татьяна Дылкина. Оксана Кубасова вручила ей главный приз от генерального спонсора –‑ сертификат на сумму 10 тысяч рублей для приобретения ювелирных изделий в салоне «Золотой стандарт».
Источник: korkino74.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет