Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Большинство квитанций за услугу по обращению с коммунальными отходами требуют уточнения

Большинство квитанций за услугу по обращению с коммунальными отходами требуют уточнения В конце прошлой недели коркинцы начали получать от ООО «Центр коммунального сервиса» первые квитанции за вывоз мусора. И сразу же пошла волна недовольства: во-первых, заплатить нужно сразу за два месяца, январь и февраль, во-вторых, у многих оказались неверно указаны сведения о количестве проживающих. Откуда «ЦКС» взял устаревшую базу данных, неизвестно. Ни администрация городского поселения, ни управляющие компании таких сведений региональному оператору не предоставляли.

В случае если в квитанции указаны недостоверные сведения, необходимо взять справку о составе семьи. Для проживающих в многоквартирных домах ‑ в паспортном столе управляющих организаций, для жителей частного сектора – в администрации города, каб. 13, для жителей бывших общежитий – в администрации города,
каб. 8.

Как указано в квитанции «ЦКС», справки о составе семьи можно отправить почтой по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы 145а, каб. 10 либо на электронную почту cks@komplat.ru

Можно также принести справку представителю регионального оператора по адресу: г. Коркино, ул. Цвиллинга 16, первый этаж (бывшее здание треста «Южуралпромстрой»).

Как обещает региональный оператор, после обработки полученной информации будет сделан перерасчет каждому потребителю данной услуги.
Источник: korkino74.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет