Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

75-летие Победы

Давайте вместе выявлять факты незаконного слива жидких отходов!

Давайте вместе выявлять факты незаконного слива жидких отходов!На прошлой неделе сотрудниками управления городского хозяйства и архитектуры был выявлен очередной факт незаконного слива канализационных стоков в неустановленном месте. Нарушение было замечено случайно: ассенизаторская машина при попытке опустошить цистерну застряла в глубоком снегу на обочине дороги Дружба. Однако его противоправные действия удалось заснять на камеру.

Поскольку нарушитель отказался представиться, пришлось задействовать правоохранительные и фискальные органы. Была установлена личность гражданина, его данные как индивидуального предпринимателя, номер телефона, адрес.

На его имя направлено заказное письмо с приглашением для составления протокола об административном правонарушении. Даже в случае неявки гражданина протокол будет все равно составлен и отправлен в районную административную комиссию для рассмотрения.

Напомним, что за последний месяц это уже второй случай выявления фактов незаконного слива ЖКО. Причем первого нарушителя обнаружили рядовые коркинцы, выложив пост в сети «ВК».

Администрация города обращается к землякам с предложением не оставаться равнодушными и фиксировать на фото- или видеокамеру подобные факты, если стали их случайными свидетелями. Совместными усилиями мы сможем добиться того, чтобы индивидуальные предприниматели и коммунальные организации, оказывающие платные услуги по откачиванию и вывозу стоков, довозили их до установленных мест, а не сливали в чистом поле подальше от людских глаз.
Источник: korkino74.ру

Давайте вместе выявлять факты незаконного слива жидких отходов!

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет