Актуально
Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Доска объявлений Коркинского района

В Коркинский район поступила дополнительная партия медицинских масок и перчаток от Русской медной компании

В Коркинский район поступила дополнительная партия медицинских масок и перчаток от Русской медной компании

Как уже сообщалось ранее, по решению председателя Совета директоров АО «Русская медная компания» Игоря Алтушкина для Челябинской и Свердловской областей было закуплено 10 миллионов медицинских масок, тысячи защитных халатов, очков и перчаток.

В Коркинский район уже было передано 10 тысяч масок и буквально на днях поступила дополнительная поставка. Всего – 76 тысяч масок и 2 тысячи перчаток.

– Эту помощь мы, прежде всего, оказываем медицинским работникам, которые круглосуточно стоят на страже здоровья всего населения, – прокомментировал депутат Законодательного Собрания Челябинской области, директор обособленного подразделения АО «Русская медная компания» в г. Челябинск Анатолий Ерёмин. – Также средства индивидуальной защиты в свое распоряжение получают и другие организации, продолжающие работу.

Маски и перчатки переданы городским больницам Коркино, Розы и Первомайского, Отделу МВД России по Коркинскому району, детским садам, муниципальным предприятиям «Комбинат школьного питания» и «Городской рынок», многофункциональному центру, социальным и коммунальным работникам.

Граждан призывают соблюдать режим самоизоляции. При необходимости выхода на улицу, обязательно использовать маски и перчатки, а по приходу домой – мыть с мылом руки или обрабатывать их дезинфицирующими средствами.

Если вы почувствовали недомогание – обязательно вызывайте врача на дом.

От простых мер профилактики зависит ваше здоровье и здоровье окружающих!



Источник: korkino-raion.ru

Честное Слово [CPS] RU

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет