Погода
Опрос
На каком транспорте вы передвигаетесь по Коркино?

Коркинцы большинством голосов выбрали Алексея Текслера и Марину Щенникову

Председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас сообщил практически окончательные итоги прошедших выборов губернатора Челябинской области:

 – Вчера состоялись выборы 16 высших должностных лиц. Мы находимся в первой тройке по явке: чуть выше у Башкирии, на первом месте Ставропольский край. Остальные сильно отстали. В сравнении с другими регионами мы выглядит великолепно!

По данным облизбиркома на утро понедельника, обработано 99,3 процента бюллетеней, явка составила 45,15. Осталось ввести протоколы с четырёх участковых комиссий. Алексей Текслер (самовыдвиженец) лидирует с 69,33 процентов голосов.

Меньше всего он набрал в Локомотивном – 63,53. В других городах и районах соотношение голосов, поданных в пользу кандидатов, в общем соблюдалось.

 Депутат гордумы Челябинска, кандидат от КПРФ Константин Нациевский получил 12,01 (кстати, он проиграл выборы и в Думу Челябинска), депутата Госдумы Виталий Пашин (ЛДПР) – 8,83, бизнесмен Сергей Смышляев – 3,26, правозащитник Алексей Севастьянов – 3,22.

В Коркинском районе явка составила 41, 11 процента, за Алексея Текслера проголосовало 72,6 процента. Более точные данные опубликуем позже.

По предварительным данным на довыборах депутата Собрания Коркинского района по округу № 7 уверенную победу среди семи кандидатов одержала директор управляющей организации «Виктория» Марина Щенникова. Она опередила ставшую второй Галину Ильину (КПРФ) на 200 с лишним голосов.

 – Спасибо моему коллективу, избирателям, кто поверил в меня и тем, кто отдал голос другому кандидату, – подвела итоги Марина Михайловна. – Это выборы, поэтому главное, что не остались равнодушными и пришли на избирательные участки.

Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться

Источник: gpkorkino.ru

Добавить комментарий
Мы ВКонтакте
Партнеры
Личный кабинет